Donnerstag, 12. September 2013

Urlaubs-Happa :-)

Nein, ich bin nicht wieder faul geworden - nur endlich mal im Urlaub :-)
Gibt aber trotzdem bisschen was zu sehen. Wir waren in Südtirol und sind nun in Bella Italia angekommen, das ist kulinarisch ja beides voll mein Ding.
Deshalb gibt's nun ein paar Impressionen...


Tiroler Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan:





Nachtisch - Marillenknödel:





Und meine Lieblingspasta seit Jahren - Spaghetti estate bei Stammristorante:


2 Kommentare:

  1. Soooo toll, ich will auuuuch! ;-)
    Was genau ist denn alles in den Spaghetti estate drin?

    AntwortenLöschen
  2. Ja, ist echt genial =)
    Das ist ein ziemlich simples Sugo mit grob gehackten und ausgebratenen Zucchini, Tomaten, Auberginen und Kirschtomaten.. Viel Knoblauch noch und viel Käse ;)
    Durch das italienische Gemüse und das gute Öl schmeckt das einfach sooo genial <3
    Ich werd's wohl nach dem Urlaub mal nachkochen und dann ein Rezept posten :)

    AntwortenLöschen