Freitag, 29. März 2013

Kokosblondies

Braucht man nicht viel zu schreiben. Die Dinger sind klasse. Mag ich persönlich noch lieber als die Schokoversion :)
Die Früchte sind optional, ich würde aber nicht drauf verzichten wollen, sie machen die Sache einfach noch interessanter.







Zutaten (für ein Backblech - 40*30cm) :

200gr weiße Schokolade
180gr Butter
8 Eier
125gr Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Salz
200gr Mehl (ich verwende übrigens immer Dinkelmehl 630 - klappt also auch)
3TL Backpulver
150gr Kokosraspel
handvoll Himbeeren, Erdbeeren oder Kirschen (optional)
Kokoschips und weiße Kuchenglasur


Schokolade hacken und zusammen mit der Butter langsam in einem Topf schmelzen lassen.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Handrührgerät sehr cremig schlagen. Mehl, Backpulver und Kokosraspeln mischen und zusammen mit der Schokoladenbutter unterheben.
Den Teig auf das bebröselte Backblech streichen, nach bellieben noch ein paar Früchte darauf verteilen und bei 180 Grad auf der zweiten Schiene von unten etwa 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Nach dem Auskühlen mit der Kuvertüre überziehen, mit Kokoschips dekorieren und in Würfel schneiden.

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