Sonntag, 4. August 2013

bunte Kartoffelpäckchen vom Grill

Meine Variante ist natürlich optisch ein absoluter Hingucker, man kann diese Grillbeilage aber natürlich auch mit ganz normalen Kartoffeln zubereiten ;) Ich fand nur die Farben so schön und daher durfte dieses einfache, aber dank der Grillaromen doch sehr schnackhafte Rezept auf meinen Blog.
Toll dazu schmeckt zum Beispiel Tsatsiki oder ein Avocadodip.


Zutaten (ohne genaue Mengenangaben) :

-lila Kartoffeln, geschält und in mundgerechten Stücken
-Hokkaidokürbis, gewaschen, ausgehölt und ebenso goßen Stücken
-gutes Olivenöl
-Pfeffer und Salz
-ein paar Zweige Rosmarin
-Knoblauch, in Hauchdünnen Scheiben
-Chiliflocken, nach Geschmack

Die Gemüsestücke in einen Gefrierbeutel geben und kräftig würzen, mit Öl begießen und alles gut durchmischen. Das so mit Öl benetzte Gemüse auf Alufolienquadraten verteilen, mit Knoblauch, Rosmarin und evtl Chili bestreuen und die Päckchen gut verschließen.
Etwa 15 Minuten lang auf dem Grill garen.
(gut aufpassen beim Öffnen, es tritt wahnsinnig heißer Dampf aus ;) )

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen