Donnerstag, 6. Juni 2013

gefüllte Champignongs mit Polenta

Wieder ein Rezept auf Wunsch ;)
Die Pilze dienen als Hülle für die cremige Polentafüllung mit getrockneten Tomaten und Oliven. In überbackenem Zustand und zusammen mit einem schönen Salat ist das Essen perfekt ;)


Zutaten (für vier große Pilze) :

-vier Riesenchampignons, entstielt und ausgehölt
-etwa 50gr Polenta
-zwei getrocknete Tomaten, etwas Petersilie und ein paar grüne Oliven, gehackt
-etwa 100ml Gemüsebrühe und 100ml Milch
-Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer
-ein wenig gehackter Knoblauch, optional
-frisch geriebener Käse, am besten ein Würziger

Die Flüssigkeiten aufkochen und den Maisgrieß einrühren und unter stetigem Rühren bei milder Hitze ausquellen lassen, würzen und die getrockneten Tomaten sowie die Oliven, die Petersilie und den Knoblauch einrühren. 
Masse in die vorbereiteten Champignons füllen, diese dann mit ordentlich Käse bestreuen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang überbacken.

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