Sonntag, 2. Juni 2013

Zucchini-Pilz-Antipasti

Auf Wunsch nun auch dieses Rezept. Ist wie immer simpel, schmeckt warm und kalt, ist eine perfekte Ergänzung zu jedem Grillbuffet :)




Zutaten (für eine kleine Schüssel Antipasti) :

-eine Zucchini, geputzt, geviertelt und in Scheiben
-zwei handvoll Steinchampignongs, je nach Größe halbiert oder geviertelt
-eine Knoblauchzehe und etwas Chili, gehackt
-ordentlich glatte Petersilie, gehackt
-Salz, Pfeffer
-Rosmarin und etwas Oregano, gerebelt
-ein Schuss Balsamico
-gutes Olivenöl
-zerbröstelter Feta oder frisch geriebener Parmesan zum Servieren, optional

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten; sobald es Farbe angenommen hat, herunterschalten und knackig dünsten. Knoblauch und Chili mitschwenken. Mit einem Schuss Essig ablöschen.
Die Kräuter zugeben, würzen und das Ganze gut durchziehen lassen.
Nach Belieben mit Feta oder Parmesan bestreut servieren.

4 Kommentare:

  1. Hmmmm, sieht super aus. Danke! :)

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  2. Da könnte ich mich rein legen :D
    Habe aber den Knoblauch weggelassen, da ich ja nur am Wochenende Knoblauch essen darf. Leider!

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  3. Tja.. Als Brautmodenverkäuferin hat man halt auch so sein Säckle zu tragen, gell? ;)

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