Montag, 3. Juni 2013

Quinoasalat mit gebratenen Pilzen und Feta

Wieder ein Rezept, das auf Wunsch den (schnelleren) Weg auf meinen Blog gefunden hat. Ich hatte ja hier schonmal gezeigt, was ich schon so alles geköchelt und fotografiert habe.
Falls also noch jemand konkrete Rezeptwünsche hat, nehme ich diese gerne an ;)

Dieser Salat ist wie so oft als Resteverwertung entstanden, daher gibt's auch keine genauen Mengenangaben.


Zutaten:

-eine kleine Schüssel bereits vorgekochter Quinoa
-eine handvoll Steinchampignongs, geputzt und geviertelt
-Knoblauch und ein bisschen Chili, fein gehackt
-viel Petersilie und frischer Schnittlauch, ebenfalls gehackt
-eine handvoll zerbröckelter, möglichst cremiger und weicher Feta
-Pfeffer und Salz
-ein guter Schuss Essig und gutes Olivenöl

Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Pilze scharf anbraten, sobald sie Farbe angenommen haben etwas runterschalten und den Knoblauch und die Chilies kurz mitdünsten. Auskühlen lassen.
Diese Mischung dann mit allen weiteren Zutaten zum Quinoa geben, gut vermengen und am besten ein paar Stunden durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen